anrufenmailenRezeptfotovorbestellenKontaktteilen
Routenplanung »
Alte Apotheke Gelsenkirchen, Gelsenkirchen

Empfehlen Sie uns weiter

Teilen Sie unsere Internetseite mit Ihren Freunden.

Vorbestellung
per Foto

Wenn Sie Ihr Rezept und Medikamenten-Packung fotografiert haben, können Sie das Foto hier hochladen und an unsere Apotheke senden. Wir kümmern uns umgehend um Ihre Vorbestellung.

Fotografieren Sie Ihr Rezept oder Ihre Medikamenten-Packung, tragen Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf „versenden“. Wir kümmern uns umgehend um Ihre Vorbestellung.

Digitaler Impfpass

Ab dem 14.06.21 wird der digitale Impfnachweis für vollständig gegen Covid-19 Geimpfte in unserer Apotheke ausgestellt. Statt den gelben Impfpass ständig bei sich tragen zu müssen, können Geimpfte ihre Immunisierung dann über eine App auf ihrem Smartphone nachweisen.

Der digitale Impfnachweis kann als QR-Code über die CovPass-App oder die Corona-Warn-App genutzt werden. So genießen Sie mehr Freiheiten auf Reisen, beim Sport, in der Gastronomie oder der Kultur.