anrufenmailenRezeptfotovorbestellenKontaktteilen
Routenplanung »
Alte Apotheke Gelsenkirchen, Gelsenkirchen

Empfehlen Sie uns weiter

Teilen Sie unsere Internetseite mit Ihren Freunden.

Medikamente vorbestellen

Als besonderen Service bieten wir Ihnen an, Ihre Medikamente vorzubestellen. Das erspart Ihnen lange Wartezeiten.

Nach der Bestellung teilen wir Ihnen zeitnah mit, wann Sie Ihre Medikamente bei uns abholen können.

(Die Auslieferung erfolgt nur im Umkreis von 5km von der Apotheke)

Wenn Ihre Bestellung bis 11:00 Uhr bei uns eintrifft, ist sie ab 16:00 Uhr abholbereit.

Auslieferungen erfolgen ab 18:30 Uhr.

Haben Sie noch Anmerkungen/Sonstiges?

Bei Rückfragen erreichen Sie mich unter folgender Telefonnummer:

Meine E-Mail-Adresse:

Digitaler Impfpass

Ab dem 14.06.21 wird der digitale Impfnachweis für vollständig gegen Covid-19 Geimpfte in unserer Apotheke ausgestellt. Statt den gelben Impfpass ständig bei sich tragen zu müssen, können Geimpfte ihre Immunisierung dann über eine App auf ihrem Smartphone nachweisen.

Der digitale Impfnachweis kann als QR-Code über die CovPass-App oder die Corona-Warn-App genutzt werden. So genießen Sie mehr Freiheiten auf Reisen, beim Sport, in der Gastronomie oder der Kultur.